четверг, 25 декабря 2014 г.

С наступающим!

 Скоро-скоро Новый год. Все шьют, валяют, вырезают, клеют символ нового года-овечку. А я тоже с вами. Я связала свою красотку. Она у меня девАчка. Зовут... Пусть будет Бяша.  Бяша соскучилась дома, захотелось ей погулять. Посмотрела она в окно, а там холодно. Решила надеть свою любимую голубую шапочку.



Вышла на улицу. А там снег...  Ах, ты, бедная овечка, что же бьется так сердечко.  Побегала овечка немного под снегом, ножки замерзли, и бегом домой. Пришла холодная, но счастливая.    И все в снегу.
Вот такая сказочка. Это мой первый опыт вязания игрушек. Ваяла от души, очень меня процесс захватил. После праздников продолжу.  А пока... С Наступающим!





пятница, 19 декабря 2014 г.

О жизни.

            Добрый день всем. Давно не писала в блог. Что-то не пишется совсем. Наверное авитаминоз, сил нет совсем. Это не означает что я сижу сложа руки. Вот уж нет. Каждый день в трудах, аки пчела.
          В работе несколько проектов.
          1. Лежит недовязанный большой плед на заказ. И опять та же проблема-закончилась пряжа, а в магазинах нет такого цвета. И не хватило пары клубочков. Совсем не хотелось заказывать в интернете упаковки из-за 2 клубков, нашла продавца аж в на Урале. Девушка выслала мне почтой России. Ха-ха. Посылка в пути уже 11 дней и когда я ее получу- даже Богу не известно. Почта России-ты лучшая!
         Не люблю показывать пол-дела, но покажу


          Прошу пардону за "качество" моих фотографий.

         Связала пару шляпок. Одну заказчица уже носит, я не сумела ее сфотографировать, а         вторая вот она.





           Но самое главное, моему внуку Петруше уже годик исполнился. Фотографии очень       задержались с октября. Ждали своей очереди на обработку. Дочка приезжала в гости и своего крестника поснимала.


На сегодня это все.
С любовью, Эля.