среда, 26 марта 2014 г.

Весна началась удачно!

Я обещала написать подробно о конфете, выигранной мной в начале марта. Затянула я с написанием по весьма прозаичному поводу-фотографирование. Искала место, где сделать фотосессию, т.к. квартира темновата.
 И тут сфотографирую

И тут


И все мне не нравится. Но затягивать уже стало совсем неудобно. С печалью должна констатировать, что фотографирование -не мой конек.
Да простит меня Светочка-автор этого шедеврального подарка. Мое фотографирование не достойно красоты сделанных ее замечательными ручками подарков.
Вот моя последняя попытка


Как видите, шоколадки уже нет. Умаялась, пошла попила чайку.


Расскажу по порядку.

Шкатулка, выполненная в технике пэчворка, совершенно "чумовая". Использованы такие красивые, сочные ткани. Все так аккуратно выполнено. Просто блеск!

Чудесная бамбуковая пряжа весенней яркой расцветки и набор для вышивки крестом и ленточкой.
Отдельно хочу остановиться на игольнице, которая привела меня в неописуемый восторг.


Для меня это непостижимо. Камушек, выполненный в технике валяния, лежит на зеленой мягкой травке с одуванчиками. Вы не представляете, какая это прелесть. У меня восторг неимоверный!

Спасибо, Светочка!  Прости за фото.





4 комментария:

  1. ох, как знакомы переживания по качеству фотосъмки:)
    Эля, замечательные подарки! Красивые, словно весна к тебе в дом заглянула и основательно обосновалась там. Душевно и тепло. Цветочки это наше все. А мне понравилась фотА на фоне домашних цветочков:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, этому цикламену уже много лет. Цветет, как сумасшедший. В этом году как начал летом, так и не останавливается. Цвет его удивительно совпал с цветом цветка на шкатулке. Дочь у меня фотограф, но живет далеко, раз в год приезжает. Что успеваю ей подсунуть, то у меня в блоге будет красиво сфотографировано. Но как-то надо самой выходить из положения. Но с мыльницей далеко не уедешь.

      Удалить
  2. Эля, я так рада, что подарки понравились.=) От игольницы я тоже балдела, надеюсь послужит верой и правдой много-много лет!=))) Фотки хорошие, тут не за что извиняться, мне тоже в цветочках понравилась, живая такая.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуля, понравилось-это не то слово. Я в восторге. Мне так тепло от твоих подарков, потому что сделано с душой. Но твои фотографии много лучше, поэтому мне жаль.

      Удалить